当前位置: 刘辉文

刘辉文 给我写信

市委常委、副市长、市政府党组副书记

我的分工

负责市政府常务工作,负责发展改革、重大项目、财政、人力资源和社会保障、税务、烟草、安全生产和应急管理、审计、统计、政务服务、机关事务管理、消防救援、市政府驻外机构等方面的工作。 分管市政府办公室(市重大项目办)、市发改委(市粮食局、市铁路航空办、市营商办)、市财政局(市产业基金公司)、市人社局、市应急局、市审计局、市统计局、市政府研究室、市政务数据局(市公共资源交易监管局)、市机关事务中心、市消防救援支队、市政府驻外办事处。联系市人大常委会办公室、市政协办公室、市纪委监委机关、荆州军分区、武警荆州支队、市税务局、国家统计局荆州调查队、市烟草专卖局。市长交办的其他工作。

我的简历

刘辉文,男,1971年2月出生,汉族,湖北广水人,硕士研究生学历,哈尔滨工业大学管理信息系统专业,1995年9月参加工作,中共党员,现任荆州市委常委、副市长、市政府党组副书记

重要活动

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!