当前位置:重要活动

刘辉文为全市县处级以上领导干部作党的二十大精神专题辅导

发布时间:2022-11-29 09:03

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

11月27日下午,在新党校学术报告厅,市委常委、常务副市长刘辉文以“深刻理解中国式现代化的实质内涵 奋力加快建设江汉平原高质量发展示范区”为题,为全市县处级以上领导干部党的二十大精神专题辅导,从中国式现代化的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,系统梳理了中国式现代化的逻辑脉络。

刘辉文强调,奋进建设江汉平原高质量发展示范区新征程,高质量推进中国式现代化荆州实践,必须做到“五个坚持”:必须坚持“两个确立”、做到“两个维护”;必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引必须坚持全面从严治党必须坚持敢于斗争,善于斗争必须坚持团结奋斗、狠抓落实,切实将党的二十大精神贯彻落实到位。


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部