崔永辉云视频直播推介荆州 诚邀各地企业家到荆投资兴业

信息来源: 荆州电视台 | 发布时间: 2020-06-04 09:36

6月3日下午2点至3点半,由全国工商联、湖北省人民政府指导,荆州市人民政府主办,荆州市工商联,荆州广播电视台承办的知名民企湖北行"荆州市长会客厅"节目以云视频直播方式举行,360直播云平台,云上荆州、无线荆州同时上线,荆州广播电视台新媒体官方号”荆头条“微信、微博、快手同步播出。 "荆州市长会客厅"节目6月3日晚上8点在荆州广播电视台新闻频道播出。

荆州市委副书记、市长崔永辉走进会客厅介绍了荆州疫后重振的经济社会发展情况,通过视频连线全国知名企业家、演播室嘉宾互动、项目产品展示、视频短片呈现等环节,向全国网友宣传和推介荆州。

在与广东省委统战部副部长、工商联党组书记雷彪连线时,崔永辉表示,疫情发生后,广东省坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院重大决策部署,以高度的政治担当和无私的大爱仁心,举全省之力支援湖北,对口支援荆州,先后选派7批581位医务精英,星夜驰援荆州,对荆州捐款捐物价值达6300多万元,在这个最寒冷的冬季,给荆州人民带来了南国的暖流,希望驰援荆州的广东省医务人员常回荆州,感受文化魅力、游览水乡田园、领略荆风楚韵。

崔永辉介绍,当前正值疫后重振的关键时期,我们将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,感恩奋进,主动作为,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,确保完成决胜全面小康、决战脱贫攻坚目标任务,奋力谱写高质量发展新篇章。崔永辉诚挚邀请全国各地企业家到荆州投资兴业、邀请网民朋友畅游大美荆州,品味荆楚特色,感受楚楚动人的荆州魅力。

在90分钟的直播过程中,市长崔永辉先后与来自北京、上海、江苏的知名企业家、异地荆州商会会长云视频交流对话,与本次知名民企湖北行活动对口支援荆州的广东省工商联主要领导连线互动,邀请本地优秀企业家走进会客厅,共话发展,共谋振兴。在云视频交流对话中,北京荆州企业商会会长、中诚信集团董事长毛振华对荆州在大数据技术拉动、提升产业发展方面进行建言献策。

会客厅里,恒隆集团董事局主席陈涵霖向广大网友介绍了荆州汽车零部件产业,从小做到大,从单一性到产业链的过程,并对荆州的营商环境做出客观评价。(记者唐华胡威虎)

打印|关闭