崔永辉主持召开荆州市第五届人民政府第81次常务会议

信息来源: 荆州日报 | 发布时间: 2020-06-12 09:00

6月11日,市长崔永辉主持召开荆州市第五届人民政府第81次常务会议,传达学习党中央、国务院和省委、省政府有关会议精神,研究全市八大攻坚项目推进、普通高等学校毕业生就业创业等有关工作,审议《荆州市公路桥梁三年消危行动方案》。

会议要求,各级各有关部门要认真做好梅雨防汛工作,专题研究、专题安排、专题部署,落实防汛责任,抓好风险防范,切实保障广大人民群众生命财产安全。

会议指出,纪南长江大桥、荆荆铁路、荆州民用机场等八大攻坚项目是关乎荆州未来发展的大事要事,要抢抓国家出台一揽子政策的机遇,深入研究,积极争取,精准对接项目。要确保项目进度,将推进八大关键项目放在当前工作首位,为荆州未来经济社会发展打好坚实基础。

会议强调,就业是“六保”之首,是支撑疫后重振、社会稳定的关键环节。要积极争取对接、认真落实政策,争取项目资金惠及我市广大高校毕业生。要严格执行政策,确保招聘工作公开公平公正。要做好结合文章,在政策允许范围内,尽可能多的开发岗位,用真心、真情、真力做实高校毕业生就业宣传、教育、引导等各项工作。

会议还研究了其他事项。

打印|关闭