杨运春参加农业农村工作调研督办

信息来源: 荆州广播电视台 | 发布时间: 2021-02-22 08:59

2月20日,市委副书记、市长周志红到市农业农村局开展专题调研。

在听取市农业农村局及相关单位工作情况汇报后,她强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和中央、省委农村工作会议精神,进一步转变思想观念,牢牢把握中央一号文件精神实质,全力推进乡村振兴,加快农业农村现代化,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

周志红指出,要坚持从政治的高度看“三农”,紧跟党中央、国务院和省委、省政府关于“三农”工作的决策部署,谋划制定好我市具体工作任务清单,体现荆州特色,以具体项目抓落实。要坚持用系统观念抓“三农”,全域策划包装项目,积极对上争取项目,统筹整合实施项目,由点到线到面有序推进荆州全域乡村振兴。打造具有广泛影响力的荆州特色农业品牌与特色农产品产业链。要引导、健全农产品销售网络,推进差异化发展。要坚持久久为功服务“三农”,牢固树立以人民为中心的发展思想,把群众的事当成分内之事,一抓到底、抓好抓实、抓出成效。

市委常委、统战部部长李水彬,副市长邓应军,市政府党组成员李敢,市政府秘书长杨运春参加调研督办。

打印|关闭
0