当前位置:重要活动

2022年市委第三次政党协商座谈会召开

发布时间:2022-11-03 09:04

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

11月2日上午,2022年市委第三次政党协商座谈会召开,以“加强文旅产业创新、接续升级文化旅游业”为主题,征求各民主党派、工商联和无党派人士代表意见建议。市委副书记周向阳出席会议,市委常委、统战部部长周昌俊主持会议。

座谈会上,民革市委会副主委赵恒彦,民盟市委会副主委刘柳,市政协副主席、民建市委会主委孙玉秋,民进市委会专职副主委黄平,农工党市委会副主委夏义年,市政协副主席、九三学社市委会主委范苇,市工商联主席马林武,无党派人士庄小红等,从传承荆楚文化、农文旅融合、打造旅游产品品牌等方面提出了意见建议。

在认真听取大家发言后,周向阳指出,要从党的二十大报告中汲取营养,找准荆州未来发展方向,立足荆楚文化深厚底蕴,探寻荆州文旅产业发展路径。要找准问题、持续发力,通过以文促旅、以旅彰文,让荆州文化资源活起来,努力将荆州打造成为中国楚文化旅游目的地、长江国际黄金旅游带文旅消费集聚区、荆楚文化传承发展中心。各民主党派、工商联、无党派人士要广泛凝聚共识,积极建言资政,加强自身建设,推进全过程人民民主的荆州实践。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部