• 索引号:

    011094719/2020-35456 

  • 发布单位:

    荆州日报 

    发文日期:

    2020-12-15 09:44:35 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

市政府召开常务会议 研究中心城区政府投资项目计划编制、物业服务和管理、工业企业技改专项资金管理等工作

发布时间: 2020-12-15 09:44

12月14日,荆州市第五届人民政府第92次常务会议召开。会议听取了关于2021年度市中心城区政府投资项目计划编制情况汇报,审议了《荆州市物业服务和管理办法》《荆州市工业企业技改专项资金管理办法(试行)》,研究部署有关工作。

会议要求,要仔细梳理项目计划,理清项目轻重缓急与建设时序,抓早抓紧重点项目前期工作。要细化融资渠道,严格落实资金分级负担要求,明确项目资金来源。要把新发展理念贯穿到编制工作中,着力提升城市品质,不断提升市民的获得感、幸福感、安全感。

会议指出,物业服务管理事关千家万户,与广大人民群众切身利益息息相关。要始终坚持以人民为中心的发展思想,严格落实服务管理职责,加强管理办法宣传解读,着力推进全市物业管理工作健康发展。

会议强调,推进工业企业技改,对于加快新旧动能转换、扩大工业有效投资和提高工业供给质量具有十分重要的意义。要严把企业申报关,认真做好技改方案评估,不断提升资金使用绩效,助力全市工业企业加快转型升级和产业高质量发展。

会议还研究了其他事项。

打印|关闭
0