• 索引号:

    011094719/2021-03345 

  • 发布单位:

    荆州日报 

    发文日期:

    2021-02-02 10:08:05 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

周志红主持召开市政府常务会议

发布时间: 2021-02-02 10:08

2月1日下午,市委副书记、市长周志红主持召开荆州市第五届人民政府第95次常务会议,听取荆州沙市机场航线协议情况汇报,传达省两会精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,荆州沙市机场自1月30日通航以来,引起各级媒体和全社会高度关注,充分展示了荆州城市形象和经济社会快速发展的良好态势。要进一步解放思想,站在提升荆州对外开放度、站在优化荆州发展环境的高度,尽快签订航线协议,能开则开、能开尽开。要坚持用系统思维谋划荆州航空发展,统筹算好经济账、社会账、成本账,努力实现投入产出效益最大化。

会议强调,荆荆铁路、荆州国家级承接产业转移示范区、洞庭湖生态经济区、荆州综合保税区、荆楚大遗址传承发展保护工程、荆州古城保护和功能疏散等6项内容被写入今年省政府工作报告,充分表明省政府高度重视荆州未来发展,要发扬“拼、抢、实”的作风,迅速成立6个工作专班,由分管副市长牵头抓总、细化方案,认真抓好相关工作落实,最大程度争取国家和省级层面对荆州的支持。

会议还研究了其他事项。

打印|关闭
0