荆州三大体育场馆免费开放一天 接待市民1500人以上

信息来源: 荆州电视台 | 发布时间: 2020-08-10 08:07

8月8日是全国第12个全民健身日,为增强群众健身热情,营造全民健身氛围,荆州体育中心、荆州市奥林匹克体育场、古城健身中心三大场馆向广大市民免费开放。

下午1点,荆州体育中心游泳馆门前已经排起了长队,市民们凭预约信息有序进入泳池。为了确保泳池内的人员安全和秩序,荆州体育中心不仅增加了工作人员和救生人员的数量,对场馆进行了严格的消杀等防疫措施,同时还规定同一时间段游泳馆内的人数不超过300人。工作人员告诉记者,由于天气炎热,游泳馆成为了不少市民的首选,所以所有免费开放的场馆中,游泳馆最受欢迎,排队等候的市民也最多。

为了进一步扩大“全民健身日”的知晓度,提高群众的参与率,每年的8月8日荆州体育中心、荆州市奥林匹克体育场、古城健身中心会对游泳、羽毛球、乒乓球、足球、网球、篮球等场馆以及田径场免费开放。截至8月8日下午4点,荆州文化体育中心各场馆共免费接待市民1500人以上。

打印|关闭
0