当前位置:回应关切

荆州市社会救助服务中心组织召开安全工作会议

发布时间:2022-01-06

来源: 荆州市民政局

字体大小:

2022年1月5日,荆州市社会救助服务中心组织全体干部职工召开专题会议,部署2022年安全工作及荆州市两会期间维稳工作。

会议分析了当前工作形势,对安全工作提出了具体要求。一是要严格落实疫情防控措施,做好人员测温登记、双码查询;二是坚守岗位认真履职,所有人保持通讯畅通,做好两会期间来人来访接待工作;三是进一步加大街面巡查劝导力度,尤其是重要时段、重要区域巡查;四是确保内部安全稳定,督促职工养成良好的用电用气及出行习惯,严格落实考勤制度,加强对托养机构安全督查、车辆检查,确保服务对象和机构安全;五是严格落实意识形态工作要求,不信谣不传谣、不在朋友圈等公共场所滥发负面信息,防止泄密事件发生。

会议强调,全体干部职工要坚守岗位,认真履责,落实安全责任,以实际行动确保两会顺利召开。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!