当前位置:回应关切

违反疫情防控二十条?这里反馈!

发布时间:2022-11-12 14:23

来源: 中国新闻网

字体大小:

11月11日,国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组发布《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》,其中二十条具体要求受到广泛关注。

此前,国务院联防联控机制11月5日发布会上强调,要严格执行第九版防控方案和“九不准”要求。坚决清理和制止各种形式的简单化、一刀切和“层层加码”行为,有关部门将及时通报并督促整改,整改不到位、不落实的,依法依规严肃问责。

国家卫生健康委官网已开通了疫情防控“九不准”公众留言板。市民如发现违反“九不准”的问题线索,可以登录http://www.nhc.gov.cn/ ,在留言板处反馈。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部