当前位置:回应关切

荆州市举办食品工业企业诚信管理体系建设培训

发布时间:2022-11-10 09:03

来源: 荆州市经信局

字体大小:

11月9日上午,荆州市举办食品工业企业诚信管理体系建设培训,市经济和信息化局党组成员、副局长杨德军,四级调研员袁华国出席。全市食品工业重点企业负责人、各县(市、区)、荆州经开区经信部门分管领导、相关工作人员156人参加培训。

培训邀请长江大学生命科学学院陈芳教授,对《食品工业企业诚信管理体系》(GB/T33300-2016)国家标准进行了详细解读,并对近年来国内外食品安全事件进行了分析,为荆州市食品工业企业生产安全及食品安全教育的开展提供了针对性和实操性建议。

杨德军强调,食品安全关系到人民群众的身体健康和生命安全,大家要进一步提高认识,切实认清食品安全诚信体系建设的重要意义;食品工业企业负责人要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,切实提高食品安全管理能力和诚信建设水平;经信系统相关科室要积极发挥作用,加强业务指导,全面推进食品生产企业诚信体系建设。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部