当前位置:回应关切

暖心接力送服务,特困人员顺利取出生活保障金

发布时间:2022-11-16 09:31

来源: 荆州日报

字体大小:

11月11日,荆州市楚康社会工作服务中心社工接到沙市区胜利街道永红社区一分散供养特困人员照料人王女士的感谢电话,感谢他们协助解冻银行卡,生活保障金顺利取出来了。

王女士是沙市区分散供养特困人员王志成的照料人,今年在协助特困人员进行生活保障金资格认证时,特困人员突发疾病不予配合,致使专用银行卡被冻结,生活保障金无法取来。王姐只能靠微薄的退休金照料其基本生活,常常入不敷出。

开展特困人员关爱行动的荆州市楚康社会工作服务中心社工了解情况后,陪同王女士先后到银行、永红社区咨询解决办法。在社区的协助下,银行特殊情况特殊对待,顺利解决了特困人员“急难愁盼”的问题。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部