当前位置:回应关切

荆州经开区开展困难群众走访慰问活动

发布时间:2022-11-29 09:00

来源: 荆州日报

字体大小:

近日,荆州经开区开展困难群众走访慰问活动,将党的关怀和温暖送到困难群众心坎上。

活动中,党员志愿者深入楼栋,开展入户走访、民意调查,详细了解困难群众的家庭状况以及生产生活方面遇到的困难和问题,并送去大米等生活物资。走访慰问中,就困难群众提出的开展电商带货培训、入职企业等创业就业需求,党员志愿者还现场联系询问,并承诺将及时推进,认真落实好各项帮扶工作,把党和政府的关爱落到实处。

今年以来,该区公共服务局绘制了困难群众帮扶“地图”,精准统计困难群众数量,了解其生活和家庭状况动态,通过“物资+精神+助力造血”“一对一”帮扶行动等方式,关心关爱困难群众。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部