市政协五届二十一次常委会议召开

信息来源: 荆州电视台 | 发布时间: 2020-11-26 09:16

11月25日下午,市政协五届二十一次常委会议召开,传达学习中共十九届五中全会精神;部署深入推进“协商在一线”全覆盖工作。市政协主席王守卫主持会议并讲话。

王守卫强调,市政协主席会议成员要带头到联系的扶贫村、社区、企业开展宣讲,市政协常委要主动到所在界别、所联系的社会各界人士中开展宣讲。围绕制定好我市“十四五”规划,聚焦新发展格局中荆州的定位、如何主动融入国内大循环、提升产业链供应链现代化水平等问题积极建言献策。“协商在一线”是推动政协协商和基层协商有效衔接,发挥人民政协在基层社会治理中作用的一项非常重要工作。各级政协要实现全覆盖,在一线协商中发挥示范引领作用。

市政协副主席张明军、林红、胡荆琳、文艺、万江平、许晓宏,市政协党组成员刘宗彪出席会议。

会上,市中级人民法院院长武星通报市法院关于扫黑除恶专项斗争工作情况;市人民检察院检察长汪存锋通报市检察院关于服务“六稳六保”专项工作情况。

打印|关闭
0