近期期刊

2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
上一号
下一号

荆州市人民政府办公室主办     2021年第7期(总第112期)

目录

【政府文件】

荆州市人民政府关于印发荆州市人民政府重大行政决策程序规定的通知...................................................3

荆州市人民政府关于印发荆州市中心城区招商引资扶持办法的通知............................................................9

荆州市人民政府办公室关于印发荆州市工业企业技术改造三年行动方案(2021—2023年)的通知.......13

正文:政府公报2021年第7期 .pdf

本公报PDF

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!