当前位置:出版版权信息公开

荆州市新闻出版局注销印刷经营许可证决定送达公告

来源: 荆州市人民政府门户网站

发布时间:2020-10-10 16:36

字体大小:

荆州市宏昌纸箱包装有限公司等4家印刷市场主体(附件1)持有的《印刷经营许可证》有效期届满未延续,根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(一)项和《新闻出版许可证管理办法》第十二条、第十八条规定,本局决定对荆州市宏昌纸箱包装有限公司等4家印刷市场主体(附件1)持有的《印刷经营许可证》予以注销。

松滋市宇翔印刷厂等6家印刷市场主体(附件2)已在市场监管部门办理市场主体注销,根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(三)项和《新闻出版许可证管理办法》第十八条规定,本局决定对松滋市宇翔印刷厂等6家印刷市场主体(附件2)持有的《印刷经营许可证》予以注销。

因其他方式无法送达,自本公告发布之日起,经过60日即视为送达。

附件:1.有效期届满未办理延续的印刷市场主体名单

2.已办理市场主体注销的印刷市场主体名单

荆州市新闻出版局

2020年10月9日

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!