• 索引号:

    011094719/2019-18153 

  • 发布单位:

    荆州区人民政府网 

    发文日期:

    2019-10-12 09:10:32 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    人事工作 

    发文字号:

    无 

全运宝任荆州市荆州区人民政府副区长、代理区长

发布时间: 2019-10-12

    10月10日,荆州区第六届人大常委会召开第二十二次会议,任命全运宝同志为荆州市荆州区人民政府副区长、代理区长。

    会上全运宝同志向区人大常委会全体组成人员作供职报告,他认为,近年来在中共荆州区委的坚强领导下,全区人民深入推进荆州城市核心区建设,装备制造、文化旅游、现代商贸、生态农业快速发展,区域经济实力不断增强,在荆州市发展格局中的战略地位日益凸显。他表示,能到荆州区工作,感到使命光荣、责任重大,将以推动荆州区高质量发展、提高荆州区群众福祉为己任,恪尽职守,奋发有为,决不辜负大家的信任和支持,决不辜负全区人民的期望和重托。在工作中始终坚持对党忠诚、为民尽责;坚持勤学慎思、增强本领;坚持务实重行、真抓实干;坚持依法履职、依法行政;坚持廉洁从政、干净干事,团结带领区政府一班人,紧紧依靠全区广大干部群众,尽职尽责、创新担当、务实奋进、不辱使命,为推动荆州区高质量发展、全面建成荆州城市核心区作出应有的积极贡献!

    简历

    全运宝,男,汉族,湖北松滋人,1974年2月出生,省委党校研究生学历,1992年8月参加工作,1996年6月加入中国共产党。曾任松滋市政府研究室副主任,松滋市政府办公室副主任,荆州市政府研究室新闻科科长,荆州市政府办公室副调研员,公安县政府副县长,公安县委常委、纪委书记,公安县委副书记、政法委书记,现任荆州区委副书记、区人民政府副区长、代理区长。

 

 

打印|关闭
0