当前位置:公务员招考

2021年荆州市市直机关(单位)公开遴选公务员笔试公告

发布时间:2021-11-15 10:41

来源: 中共荆州市委组织部

字体大小:

   根据《2021年荆州市市直机关(单位)公开遴选公务员公告》有关规定,现将笔试有关事项公告如下:

一、笔试时间及地点

时间:2021年11月20日(星期六)上午8:30-11:30

地点:荆州技师学院南校区(荆州区凤凰路53号)

笔试准考证发放时间:2021年11月17日-11月19日;

笔试准考证发放部门:各县(市、区)委组织部(功能区党群工作部)

二、疫情防控要求

1. 笔试公告发布后,考生应遵守疫情防控相关规定,做好备考期间个人日常防护和健康监测,按要求如实、完整填写《2021年荆州市市直机关(单位)公开遴选公务员笔试考生健康声明及安全考试承诺书》(见附件,以下简称《承诺书》)相关信息,确认签字,并于笔试当天入场时提供。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

2. 笔试当天,考生须出示本人有效身份证件原件、纸质准考证、健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿码)、纸质《承诺书》及48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明,从规定通道,经关检测后进入考点。健康码为绿码及现场测量体温正常的( <37.3℃),方可进入考试区域。现场体温复测超过37.3℃的,经考点医务人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

3. 考试期间,考生要自觉维护考试秩序,全程佩戴口罩,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。所有在隔离考场参加考试的考生,须由现场医护人员根据疫情防控相关规定进行检测诊断后方可离开。

三、注意事项

1. 开考前30分钟,考生凭本人身份证、准考证(缺一不可)进入考场参加笔试。考试开始30分钟后不得进入考场参加笔试。考试结束前,应考人员不得提前交卷、退场。

2. 考生参加笔试时携带必备的文具进入考场。

3. 请保持考场安静,将通讯工具等电子设备置于关闭状态,并放到指定位置。

4. 考生须服从考点工作人员管理,自觉遵守考场纪律,如有违反,取消笔试资格。

  

附件:2021年荆州市市直机关(单位)公开遴选公务员笔试考生健康声明及安全考试承诺书

  

中共荆州市委组织部

2021年11月15日


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!