当前位置:公务员招考

荆州市2022年度公安机关考试录用公务员(人民警察)体能测评有关事项的公告

发布时间:2022-08-02 16:34

来源: 荆州市公安局

字体大小:

根据《湖北省2022年度省市县乡考试录用公务员公告》要求,现将荆州市2022年度公安机关考试录用公务员(人民警察)体能测评有关事项公告如下:

一、参加体能测评的人员

经资格复审合格的人员,参加体能测评(资格复审合格人员名单见附件1)。

二、体能测评的时间和地点

体能测评于84日在荆州理工职业学院(原沙市大学)进行。外地考生乘坐火车的换乘50路公交车在东岳小区站下车,顺荆沙大道向西步行300米左右至工农路,沿工农路向南步行600米左右到达学校。具体安排为:

参加体能测评考生按附件1安排的名单于84日(星期四)上午进行体能测评。如因天气原因不能正常测评,测评延期,时间另行通知(发布)。

三、注意事项

1、参加体能测评的考生须认真阅读《体能测评考生须知》(附件2),携带本人身份证、笔试准考证参加体能测评。

2、参加体能测评的考生于体能测评当天上午6:00荆州理工职业学院(原沙市大学)集合并开始点名。考生须按规定时间、地点集合参加体能测评,当天上午6:30未到达候考场地的取消体能测评资格。考生集合后由工作人员引导进行体能测评。

3、体能测评项目和标准按人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局20114月印发的《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(附件3)和湖北省公安厅《关于调整公安机关录用人民警察体能测评有关项目测试次数的通知》执行。体能测评不合格者不予录用。

4、除妊娠期考生暂不参加体能测评外(需提交书面申请及公立医院出具的怀孕相关证明材料),其他因个人原因无法按时参加体能测评的考生一律视为弃权,体能测评结果为不合格。

四、防疫有关要求

1.请参加体能测评的考生持续关注健康状态,在体能测评前应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入体能测评现场。体能测评前7天内有湖北省外旅居史的考生,应提供荆州24小时内核酸检测阴性证明;7天内没有湖北省外旅居史的考生,提供湖北省内48小时核酸检测阴性证明。疫情风险等级、疫情防控政策和核酸检测机构信息查询可使用“国务院客户端”微信小程序查询。

2.考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩。体能测评期间,考生应自觉遵守秩序,服从现场工作人员安排,体能测评结束后按规定有序离场。

3.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消体能测试和面试资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

4.本公告发布后,省市疫情防控工作等有新规定和要求的,以新要求为准。请考生密切关注荆州党建网、荆州市人力资源和社会保障局网站。

如有疑问,请向荆州市公安局政治部咨询,联系电话:0716-8502909

            荆州市公安局

202281

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部