当前位置:公务员招考

荆州市2022年度市直机关(单位)公开遴选补录综合成绩及考察体检公告

发布时间:2022-08-01 16:52

来源: 中共荆州市委组织部

字体大小:

根据《荆州市2022年度市直机关(单位)公开遴选补录公告》有关规定,现将考察体检有关事项公告如下:

一、综合成绩及考察体检人员名单

1. 荆州市2022年度市直机关(单位)公开遴选补录综合成绩详见附件1

2. 公开遴选采取差额考察体检,根据综合成绩从高到低的顺序,按照考察体检人数与职位遴选人数2:1的比例,确定考察体检对象。具体名单详见附件2

二、考察体检时间安排

82日起,具体时间及相关注意事项由遴选单位与考生联系。

三、考察体检内容

1. 公开遴选机关对考察体检对象的德、能、勤、绩、廉情况进行全面考察,突出政治标准,深入考察政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律等方面情况,重点考察政治理论学习情况、制度执行力、履职能力、工作实绩和群众公认程度,严把政治关、品行关、能力关、作风关。

2. 体检工作由遴选单位自行组织,与考察同步进行,体检费用由遴选单位承担。体检必须在具有公务员体检资质的医疗机构进行,体检标准参照公务员录用体检标准执行。

四、其他事项

请考察体检对象保持通讯畅通,提前准备好近三年思想工作总结、所在单位出具的现实表现材料、干部廉政情况审查报告表(附件3,需签字盖章)以及报考职位或考察组要求的其它材料,联系好个人档案查阅事宜。不按要求完成考察体检相关工作的,取消其录用资格。

考察体检期间,请严格遵守疫情防控有关要求,做好自身防护。

附件:1. 荆州市2022年度市直机关(单位)公开遴选补录综合成绩汇总表

     2. 荆州市2022年度市直机关(单位)公开遴选补录考察体检人员名单   

     3. 干部廉政情况审查报告表

中共荆州市委组织部

202281


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部