当前位置:公务员招考

荆州市2022年度市直机关(单位)公开遴选补录部分职位计划核销及资格复审公告

发布时间:2022-07-22 17:42

来源: 中共荆州市委组织部

字体大小:

按照荆州市2022年度市直机关(单位)公开遴选补录工作的总体安排,现将部分职位计划核销及资格复审公告有关事项公告如下。

一、核销职位

1. 荆州经济技术开发区管理委员会22053职位;

2. 荆州市机关事务服务中心22069职位。

二、资格复审人员名单

根据补录报考人员笔试成绩,按照面试人数与职位遴选人数3:1的比例,从高到低确定补录职位资格复审人员名单,具体名单详见附件1

、资格复审所需资料

1. 第二代居民身份证(原件及复印件);

2. 学历学位证书(原件及复印件);

3. 《公务员录用审批表》或《参照公务员法管理(单位)工作人员录用审批表》、《选调生录用审批表》(复印件);

4. 《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》(复印件);

5. 最新《干部任免审批表》(复印件);

6. 所在单位或县(市、区)委组织部(功能区党群工作部)出具的工作经历证明(原件,模板见附件2);

7. 遴选职位要求的其他材料原件,如所在党组织开具的中共党员身份证明、职业资格证书等。

上述有关材料复印件均需经县(市、区)委组织部(功能区党群工作部)审核后加盖公章。

、资格复审工作程序

资格复审工作由遴选单位负责,按以下程序进行:

第一,遴选单位确定本单位资格复审时间、地点等,提前一天以电话+短信的形式通知资格复审人员。

第二,资格复审人员将资格复审材料交所在县(市、区)委组织部(功能区党群工作部)审核盖章。

第三,资格复审人员按遴选单位要求及时将资格复审材料报遴选单位。逾期不报的,视为主动放弃面试资格。

第四,各遴选单位对报考本单位遴选职位的资格复审人员进行资格复审,对于不合格的人员,取消其面试资格。同时,根据报名人员笔试成绩从高分到低分,依次递补该补录职位的资格复审人员。72616:00前向市委组织部公务员管理科反馈资格复审情况(见附件3,含电子版和盖章后的纸质版)

通过资格复审人数与遴选人数比例低于3:1职位,核减或取消计划。

附件:1. 荆州市2022年度市直机关(单位)公开遴选补录资格复审人员名单

     2. 工作经历证明(模板)

     3. 荆州市2022年度市直机关(单位)公开遴选补录资格复审情况表

中共荆州市委组织部

2022722


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部