当前位置:公务员招考

湖北省司法行政机关考试录用公务员拟录用人员公示(二)

发布时间:2022-08-22 16:39

来源: 湖北省司法厅

字体大小:

根据《湖北省2022年度省市县乡考试录用公务员公告》规定,经笔试、面试、体能测评、体检和考察,现将2022年度湖北省司法行政机关拟录用人员王志远等12名考生(第二批)有关情况予以公示,公示时间为5个工作日。

公示期间,社会公众对拟录用人员有异议的,可以通过电话、信件、传真等方式向湖北省司法厅反映。反映情况要实事求是,客观公正,要有事实依据和证据材料。提倡实名举报,留下联系方式,以便调查核查。

来信地址:湖北省司法厅政治(警务)部人事警务处,联系电话:027 -87238541,邮政编码:430071,传真:027-87815189。

附件:1.拟录用人员公示名单(湖北省监狱管理局)

      ⒉拟录用人员公示名单(湖北省戒毒管理局)

湖北省司法厅

2022年8月22日

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部