当前位置:事业单位招聘

2022年度荆州市招募选派 “三支一扶” 高校毕业生面试资格复审公告

发布时间:2022-06-22 16:54

来源: 荆州市“三支一扶”工作协调管理办公室

字体大小:

根据湖北省三支一扶工作协调管理办公室《关于做好2022年度招募选派三支一扶高校毕业生面试工作的通知》要求,现将荆州市2022年度招募选派三支一扶高校毕业生面试前资格复审事宜公告如下:

一、资格复审时间

2022627日至30日,具体时间为上午8:30-12:00,下午14:30-17:30

二、资格复审地点

复审地点:荆州市人力资源和社会保障局1号楼206室(荆州市沙市区太岳东路8,市公安局后德馨园小区北门正对面)。

联系电话:0716—8512492

三、资格复审人员

按招募岗位人数和笔试合格人数从高分到低分1:3的比例确定参加面试资格复审的人员;不足1:3比例的,按实际笔试合格人数确定。如末位笔试成绩并列的,一并进入资格复审(具体人员名单见附件1)。

四、资格复审内容

生需持身份证、毕业证书原件(暂未取得原件的应届毕业生须提供毕业院校出具的学历、所学专业证明)及《2022年度湖北省高校毕业生三支一扶计划登记表》(附件2,一式五份,正反面打印,贴照片)进行资格复查。进入面试资格复审环节的外省脱贫家庭考生需提供当地村(社区)或乡村振兴部门出具的考生信息已纳入《全国防返贫监测信息系统》,享受相关帮扶政策的证明;新疆西藏生源地(是指参加新疆西藏高考)考生需提供户籍或高中学籍等生源地证明材料。不符合招募条件的考生,取消其面试资格;不符合加分条件的考生,取消其加分资格,按成绩依次递补。考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试,并从笔试合格人员中,从高分到低分依次递补。

五、其它注意事项

1、近期,有在国外或国内新冠肺炎疫情防控重点地区旅居史的考生,请提前告知荆州市三支一扶工作协调管理办公室,并按荆州本地防控要求做好有关工作。

2、具体面试时间另行通知,请考生及时关注荆州市人力资源和社会保障局官网(网址:http://rsj.jingzhou.gov.cn/)发布的相关信息。

附件:1.2022年度荆州市三支一扶招考资格复审人员名单

     2.2022年度湖北省高校毕业生三支一扶计划登记表

荆州市三支一扶工作协调管理办公室

2022622        


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!