• 索引号:

    011094719/2019-02733 

  • 发布单位:

    荆州日报 

    发文日期:

    2019-08-21 10:08:19 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    其他;重大建设项目 

    发文字号:

    无 

石首前7个月新签约项目48个 投资额134.27亿元

发布时间: 2019-08-21

    今年来,石首市上下紧紧围绕年度招商引资目标任务,强化工作措施,加大工作力度,招商引资工作取得了阶段性成效。

    截至7月底,该市招商引资新签约项目合计48个,签约投资额134.27亿元,其中工业项目签约投资额114.87亿元,占全年工业项目合同投资额任务的60%;签约工业项目39个,其中亿元以上工业项目27个,占全年工业项目任务个数的77%;50亿元以上工业大项目一个,10亿元至50亿元以上项目1个,入园亿元以上工业项目24个。

    据了解,该市招商引资工作呈现出落地项目质量提高、招商氛围日益浓厚、招商渠道更加拓展、营商环境不断优化等四个方面的特点。相比往年,签约项目质量明显提升,投资10亿元海珥玛集团环保材料项目,投资1.5亿元易制科技3D打印产业园项目,投资1亿元德尔能锂离子电池项目,投资3.5亿元的新建高清影像及智能产品生产项目等一批重点项目相继签约,实现了高质量项目的新突破。(记者 张红芳 通讯员 刘保军)

 

 

打印|关闭
0