• 索引号:

    011094719/2019-17866 

  • 发布单位:

    新江陵 

    发文日期:

    2019-09-29 09:09:17 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    其他;重大建设项目 

    发文字号:

    无 

江陵县2019年三季度11个项目集中签约 总投资额369.8亿元

发布时间: 2019-09-29

    9月27日上午,江陵县举行2019年三季度项目集中签约仪式,总投资369.8亿元。江陵县委书记刘勇出席签约仪式并致辞,县委副书记、县长李静芹主持签约仪式。县领导聂良平、汪新华、徐驰、薛文新、周凯参加签约仪式。

    刘勇在仪式上强调:项目强、则工业强;工业强,则江陵兴,江陵县将始终秉承“重商、亲商、安商、护商”的理念,以最大的诚意,尽最大的努力,全力为企业提供“零距离”、“零缺陷”、“零干扰”的服务,助力项目早建设、早投产、早见效,不断做大做强。希望项目投资方抢抓机遇,推动项目早履约、早落地、早开工,早见效,不断在江陵这片投资热土上收获财富、收获友谊、收获成功。

    签约方代表湖北能源集团股份有限公司负责人作了发言。

    江陵副县长周凯代表江陵县人民政府与11个项目负责人签约。

 

 

打印|关闭
0