• 索引号:

    011094719/2019-17869 

  • 发布单位:

    江汉商报 

    发文日期:

    2019-10-23 10:10:12 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    其他;重大建设项目 

    发文字号:

    无 

石首市政府重点项目:2020年总投资将达234.4亿元

发布时间: 2019-10-23

    近日,石首市召开2020年政府投资项目资金、数量、建设内容及规模研讨会,落实项目建设。该市领导石必成、陈良、余松柏等出席会议。

    市发改局负责人对申报2020年政府投资项目作了汇报。石首经济开发区、市财政局、市住建局等部门负责人,就申报2020年政府投资项目的资金、数量、建设内容及规模等分别提出了可行性意见和建议。

    会议指出要进一步抓好项目的再谋划、再升华,要跳出石首谋划项目,把看得见的项目谋划出来,把中央、省、荆州市属于石首的份额拿回来,争取做得更大一些。政府投资要实行资金使用、发展和收益、保障资金充足、完成刚性指标达标、满足卡脖子的民生等五个项目优先。

    据悉,石首市2020年政府投资重点项目共69个,其中2019年结转项目34个,总投资234.4亿元,涉及工业、城市基础设施、社会发展、农业水利、生态环境等。(记者谭世海通讯员谢志诚)

 


 

打印|关闭
0