书面申请方式

友情提示:

建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先通过网站信息检索方式进行查询,如果没有查询到您所需的政府信息,再提交申请。受理部门在收到申请后,将依据本部门的信息公开指南,按照您提供的方式与您联系。意见建议、投诉咨询类事项请通过"咨询投诉"栏目提交,在依申请公开栏目中不受理此类事项。谢谢您的支持和配合!    

第一步

下载表格

下载《湖北省荆州市人民政府信息公开申请表》    

申请表(DOC格式)    

第二步

填写申请表

申请表填写注意事项    

1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。

2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。

3、申请人根据本市有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。

4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

第三步

提交表格

受理机构:荆州市政务服务和大数据管理局

通过信函方式提出申请,请在信封左下角注明"政府信息公开申请"字样。

第四步

办理时限

本机关收到政府信息公开申请,能够当场答复的,当场予以答复;当场不能答复的,自收到申请之日起20个工作日内予以答复。如需延长答复期限的,经本机关政府信息公开领导小组研究同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不超过20个工作日。

联系方式

办理时限

受理部门:荆州市政务服务和大数据管理局

办公地点:荆州市沙市区北京西路440号

受理时间:工作日 8:30-11:30 14:30-17:30

咨询电话:0716-8569877

监督电话:0716—8278410