当前位置:荆政发

荆州市政务公开领导小组办公室关于印发荆州市2021年政务公开任务分解责任清单的通知

发布时间:2021-07-13

字体大小:

各县、市、区人民政府,荆州开发区纪南文旅区荆州高新区,市政府部门:

根据《国务院办公厅关于印发2021年政务公开工作要点的通知》(国办发〔2021〕12号)、《湖北省人民政府办公厅关于印发 2021年湖北省政务公开工作要点的通知》(鄂政办发 2021﹞ 30号)要求,结合我市实际,制定了全市2021年政务公开任务分解责任清单,现印发给你们。各地各部门务必高度重视,强化组织领导,压实工作责任,围绕年度政务公开重点任务深化政务公开,围绕薄弱环节促进政务公开,围绕配套制度保障政务公开,认真抓好贯彻落实

附件:荆州市2021年政务公开任务分解责任清单


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!