当前位置:来信选登

【咨询】教师资格证认定时间

2022年教师资格证认定公告里面时间是到11月20号截止,但是我在监利市认定说时间早已截止,只能等明年认定,但是公告里面没有监利市教师资格证认定时间,那这个通知去哪里看?今年是否还能办理?希望尽快得到回复!

来信时间2022年11月21日 13:01 来信人李女士

受理回复

诉求人您好,根据湖北省教师资格认定中心下发的《省教师资格认定中心关于做好2022年我省中小学教师资格制度实施工作的通知》,监利市严格按照通知要求,根据湖北省要求的时间“下半年9月14日至12月20日,各地合理制定各阶段计划,现场确认时间不得少于5个工作日”。我市教师资格证现场确认时间为秋季9月15日至9月30日(有效工作日9:00—17:00)。教师资格证认定各项通知以公告的形式在“监利教育”公众号发布告知社会。

回复部门监利市教育局 回复时间2022年11月22日 10:11

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部