您的ie浏览器版本过低,请升级您的ie浏览器,360或猎豹浏览器默认为兼容模式,该模式下浏览器采用ie内核,请升级ie至ie9以上或切换至极速模式以获取最佳体验!

湖北省抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会在荆举行

10月27日上午, “英雄的城市英雄的人民”——湖北省抗击新冠肺炎疫情先进事迹巡回报告会在荆州会议中心隆重举行。何光中强调,荆州要以此次报告会为契机,在党中央和省委、省政府坚强领导下,继续坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,融入新发展格局,把伟大抗疫精神转化为荆州疫后重振和高质量发展的磅礴力量,在抓好常态化疫情防控中持续做好“六稳”“六保”。市“法检”两长,市直各单位、在荆高校及党组织关系在荆的垂直单位负责同志,荆州抗击新冠肺炎疫情先进个人代表等参加了报告会。

公安柑橘喜获丰收

10月23日,在公安县章庄铺镇紫金种植果苗专业合作社,果农正在分装刚采摘的柑橘,准备发往外地。如今,全镇柑橘种植已达68000亩,今年平均亩产在2500千克左右。

荆州工业经济持续回升向好

连日来,中国石化机械四机公司(荆州)员工在高压流体管生产线上忙碌,该公司1月至9月累计完成产值已超过去年全年。目前,荆州规模以上工业增加值七八月份连续高于全省平均水平,工业经济持续回升向好。

新机场首迎“波音”起降 荆州机场试飞成功

10月20日11:30许,随着一架南方航空公司波音737-800型客机平稳降落在停机坪上,荆州机场试飞任务圆满结束。据介绍,目前,荆州机场正积极准备行业验收、航空市场开发和机场使用许可证申报,全力推进尽早通航。建成通航后,将辐射江汉平原及洞庭湖平原地区近3000万人口。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
触碰右侧展开