您的ie浏览器版本过低,请升级您的ie浏览器,360或猎豹浏览器默认为兼容模式,该模式下浏览器采用ie内核,请升级ie至ie9以上或切换至极速模式以获取最佳体验!

2020中国农民丰收节荆州市主会场活动在荆州区举行

2020年荆州市中国农民丰收节暨荆州区农民丰收节庆祝大会今天(9月24日)在荆州区弥市镇双马村举行。活动还为“湖北省农业产业化工作先进集体”、荆州市“十佳最美乡村”、荆州区“十佳种植养殖能手”颁奖。近年来,荆州区大力实施乡村振兴战略,提升农村人居环境、创新乡村旅游新业态,走出了一条可借鉴、可推广的特色旅游发展道路。八岭山镇铜岭村就是荆州区乡村旅游发展的“范本”之一,并获得了荆州市“十佳最美乡村”的称号。郭绪银是荆州区弥市镇虎渡河种养殖专业合作社的技术员,凭借多年丰富的葡萄种植经验,他不仅为合作社带来了可观的经济效益,也带动了周边农户参与种植,被评为荆州区“十佳种植养殖能手”。

省级生态环境保护督察“回头看”

湖北省第五生态环境保护督察组定于2020年9月21日至9月30日对荆州市开展生态环境保护督察“回头看”。

迎小康促振兴 沙市区举行2020年农民丰收节庆祝活动

“庆丰收、迎小康、促振兴”。9月20日上午,沙市区2020年中国农民丰收节庆祝活动在岑河镇木垸村举行。活动现场,独具地方风情的文艺节目和特色农产品展示轮番上演,让广大农民朋友一起享受五谷丰登的喜悦。副市长邓应军参加活动并为沙市区十佳农村直播带货达人颁奖。

双节将至 松滋卸甲坪土家族乡改造民居迎游人

9月18日,国庆、中秋两节将至,松滋市卸甲坪土家族乡天星堰村三组村民正在进行民居改造,准备迎接八方来客。近年来,卸甲坪土家族乡大力发展乡村旅游,开发具有地方特色的文化旅游产业,吸引了大批游客。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
触碰右侧展开