您的ie浏览器版本过低,请升级您的ie浏览器,360或猎豹浏览器默认为兼容模式,该模式下浏览器采用ie内核,请升级ie至ie9以上或切换至极速模式以获取最佳体验!

2020年全国两会专题报道

今年发展主要目标和下一阶段工作总体部署:做好今年政府工作,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,

最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

最全版来啦! 2020年《政府工作报告》一图全读懂 快些收藏!

荆州全面启动5G商用 2022年底乡镇以上区域将全覆盖

5月16日,“5G+”智能工厂在荆州美的电冰箱有限公司电子分厂投运,工人正巡查5G智能化生产线。当日,荆州全面投入5G商用,成为我省第二个启动5G商用的城市。

脱贫攻坚网络展

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,作出一系列重大部署。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
触碰右侧展开