您的ie浏览器版本过低,请升级您的ie浏览器,360或猎豹浏览器默认为兼容模式,该模式下浏览器采用ie内核,请升级ie至ie9以上或切换至极速模式以获取最佳体验!

荆州:多方力量协同“作战” 确保旅客出行安全

武警湖北总队荆州支队、武汉铁路公安局襄阳铁路公安处荆州车站派出所等多方力量在荆州火车站站前广场开展联合巡逻。连日来,武警、铁警、交警协同“作战”,开展常态化巡逻执勤任务,并重点对火车站周边环境进行专项整治,为春运营造安定祥和的出行环境,确保旅客平安出行。

春节期间,东门光影秀将恢复放映

经过前期优化调整,2020年春节,东门光影秀将恢复放映。从1月24日除夕至2月8日元宵节,每晚19: 30、20: 30各放映一场。今后春、冬季节(1月—3月、11—12月)每周五及法定节假日每晚19: 30放映一场;夏、秋季节(4月一10月)每周五及法定节假日每晚20: 00放映一场。

组图 | 荆州园博园2020年新春灯会美爆啦!

1月17日晚上,荆州园博园2020年新春灯会掌灯仪式举行。此次灯会是荆州园博园携手西安大唐芙蓉园,联袂打造的“双城双园”新春灯会。

全国首部!权威解读!《湖北省乡村振兴促进条例》

1月17日上午,湖北省十三届人大三次会议审议通过了《湖北省乡村振兴促进条例》(以下称条例),并将于2020年5月1日起施行。《条例》从法规制度层面搭建乡村振兴的“四梁八柱”,成为全国首部促进乡村振兴战略实施的综合性地方法规,在省级层面率先为实施乡村振兴战略提供了制度样本。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
触碰右侧展开