您的ie浏览器版本过低,请升级您的ie浏览器,360或猎豹浏览器默认为兼容模式,该模式下浏览器采用ie内核,请升级ie至ie9以上或切换至极速模式以获取最佳体验!

甜脆多汁!江陵县资市镇的青皮甘蔗喜获丰收

江陵县种植甜蔗已有20多年历史,经过多年的选种试种,当地培育出口感好、糖分足的青皮甘蔗新品种,并实现大面积种植,初步形成了具有地方特色的名优品牌。

荆州中心城区将更新近2万米新型隔离“旅游护栏”

11月30日,在荆州古城外的江津西路路段,施工人员安装着带有虎座鸟架鼓镂空造型的新型隔离护栏。同样的虎座鸟架鼓护栏,先前也被设置在了荆州市部分景点、门户路段及荆州火车站附近的路段上。

石首市团山寺镇:“扶贫车间”圆了贫困户就业梦

日前,石首市团山寺镇美奂光电科技公司开办的“扶贫车间”里, 50余名工人正在忙碌地进行灯串、点光源集成电子器件组装。

荆州区川店镇进行龙山水库饮用水地表水源一级保护区环境整治作业

日前,在荆州区川店镇龙山水库饮用水地表水源一级保护区,村民正在进行环境整治作业。近年来,荆州区出台限期收回湖库养殖经营权实施方案,全区40多个湖泊和水库的养殖经营权被全部收回。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
触碰右侧展开