您的ie浏览器版本过低,请升级您的ie浏览器,360或猎豹浏览器默认为兼容模式,该模式下浏览器采用ie内核,请升级ie至ie9以上或切换至极速模式以获取最佳体验!

公安县这个地方的万亩油菜花开了

近段时间,公安县麻豪口镇万亩油菜花竞相绽放,成片的金黄色油菜花与村庄、农田,构成了一幅美丽的秀美乡村画卷。

志愿者相聚长江边宣传《长江保护法》

3月1日,公安县近千名志愿者在荆江公园开展“宣传《中华人民共和国长江保护法》共同守护母亲河”主题志愿活动,巩固长江岸线生态修复和环境整治成果,建立齐抓共管、共护母亲河的长效机制,力争在全县营造学法遵法的浓厚氛围,形成共护江河的一致行动。

赏花灯、看烟火……文化民俗活动点燃荆州旅游市场

赏花灯、看烟火、猜灯谜、看非遗表演……今年元宵节,为弘扬传统文化,我市多个景区开展了系列民俗文化活动,吸引不少市民游客的参与,点燃我市旅游市场。

荆州盐卡泵站进水闸施工正酣 确保5月建成投运

2月23日,荆州盐卡泵站进水涵闸建设工地,施工人员正在紧张施工。作为荆州市重要城市排涝泵站,盐卡泵站建成后将主要承担中心城区排涝任务。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
触碰右侧展开