中秋 十一黄金周荆州景区将推出系列活动

信息来源: 荆州电视台 | 发布时间: 2020-09-16 10:14

为扎实做好中秋、十一黄金周游客接待和“与爱同行 惠游湖北  乐享荆州”活动,目前,荆州古城历史文化旅游景区、荆州方特东方神画景区各项活动都在筹备中。

去年国庆节期间,荆州古城“光影秀”观看人数达10万人次,开启了荆州夜游新篇章。今年中秋、十一黄金周,荆州古城“光影秀”会正常开放,表演时间:每天20:00、21:00各一场。

国庆期间,荆州方特东方神画景区每日营业时间将延长至晚上9点,还将推出“国庆——潮玩节”主题活动。游客将在这里体验到极具传统之美的“汉服潮游会”、湖北首例无人机结合烟花表演的“璀璨潮玩秀”、汇集多种元素的“国庆潮艺盛典”等多种节日专题活动。此外,园区将两大亮点活动“无人机光影秀”和“主题烟花秀”进行了融合,专门定制了一场大型高空光影盛宴,一起为祖国庆生。

针对这个假期,荆州古城历史文化旅游景区策划了一系列精彩纷呈的特色惠游活动,楚王车马阵、松滋洈水旅游区、洪湖悦兮半岛旅游区、九老仙都、荆楚非物质文化遗产技能传承院等17家A级景区以及荆州园博园等非A级景区都对全国游客免门票开放。

为活跃假日氛围,10月1日当天,关公义园将开展童话三国嘉年华活动,游客可欣赏Q版三国动漫人物,观看汉服展;10月3日至5日,将开展EVC电音节,给游客带来全新的视听盛宴。为进一步增强游客互动体验,景区还将开展“海上生明月  天涯共此时”古城画舫赏月活动,游客可乘画舫游护城河赏月及观看荆州古城光影秀。同时,画舫船上还会推出文艺节目表演,开展抽奖和现场赠送小礼品活动。此外,张居正故居提档升级工程目前已完成工程量的70%,计划国庆节向市民和游客开放。

打印|关闭
0