当前位置:部门动态

荆州市将投资650万元“补绿”城区

发布时间:2022-01-14 09:04

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

记者1月13日从荆州市城管执法委获悉,2022年,荆州市将投资650万元对中心城区91万平方米的绿地裸露黄土进行整治。

新一年,荆州市计划整治公园绿地约28万平方米,分别是荆襄外河公园、临江仙公园、西干渠公园、九龙渊公园、环古城国家湿地公园、关公义园、御河广场;整治道边绿地约57万平方米,分别是荆沙大道南侧水岸边、西环路道边、东方大道道边、燎原路、新风三路旁、荆西九组旁空地、四机路和演武路交汇处、学苑路道两侧等;整治游园绿地约6万平方米,分别是和风园、夹角游园、北三小游园、日光灯游园、蛇入山游园、护城河南路等。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!