当前位置:部门动态

湖北省第三届园博会将举办荆州主题日活动

发布时间:2022-05-13 09:05

来源: 荆州日报

字体大小:

湖北省第三届园林博览会将于5月20日在荆门开幕,为突出各市州地域特色,展会期间将举办“市州主题日”活动。记者5月12日从荆州市文旅局获悉,本月29日为荆州主题日,届时,荆州市将赴荆门开展旅游推介及荆楚文艺节目展演。

此次参与旅游推介的景区包括荆州古城历史文化旅游区、荆州博物馆、楚王车马阵、荆州园博园、荆州方特东方神画等。为充分展现古城荆州的魅力,活动现场还将穿插楚乐楚舞、荆州民歌、戏曲表演等独具地域特色的文艺节目。同时,特色美食、创意十足的文创商品也将一一亮相,力争从吃、住、行、游、购、娱多方面展示荆州文旅资源。

据悉,此次园博会以“生态荆门、品质生活”为主题,精心规划建设六大板块32个展园,其中包括17个市州展园。荆州展园以荆楚文化为核心,以生态自然为本源,融汇平原水乡地貌特征,展示“楚城、楚台、楚水、楚王”,营造楚歌楚舞艺术景观,完美再现荆楚盛世辉煌,描绘荆州复兴的宏大志向。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!