当前位置:部门动态

荆州市发放稳岗返还资金5200多万元

发布时间:2022-07-21 09:05

来源: 荆州日报

字体大小:

解决群众“急难愁盼”,让企业办事省心。近日,湖北省人社厅通报稳岗返还政策落实情况:截至7月14日,荆州市发放5289.65万元,惠及企业5916家,受益率达89.54%,居全省市州首位。

“部门服务太到位了!”湖北菲利华石英玻璃股份有限公司人事专员陈娟告诉记者,就业部门窗口工作人员第一时间与企业沟通,整个申报、领取流程全部线上操作,企业足不出户就能领到政府补贴。

就业是头等民生大事、稳经济大盘的重要支撑。今年以来,荆州市将稳岗返还作为人社部门助企纾困的重要抓手,早谋划、早行动、早落实,让企业早受益。4月中下旬,市人社局通过社保系统提取企业信息进行比对,确定荆州市符合发放条件的企业名单。5月初,按照省厅通知,荆州市全面启动稳岗返还资金发放程序,继续实行“免申即享”经办模式,实现企业申领“零跑腿”,资金到位“云闪付”,政策享受“快直达”。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部