当前位置:部门动态

2022年荆州市现代服务业领军人才培训暨推动服务业高质量发展专题研修班开班

发布时间:2022-11-25 09:05

来源: 荆州日报

字体大小:

为进一步提升全市现代服务业领军人才服务及创新能力,推进现代服务业人才交流、对接合作,为跨界融合、耦合共生提供人才保障,11月21日上午,由市发改委牵头组织的2022年荆州市现代服务业领军人才培训暨推动服务业高质量发展专题研修班开班。

本次培训时间为期4天,特邀省服务业领军人才、市统计局服务业科干部、律师、企业负责人等专家,讲授关于推动先进制造业和先进服务业深度融合发展的政策、文化礼仪、法律法规、跨境电商等方面的知识。

“这次培训方向性强,干货很多,拓宽了企业发展视野,创新了企业经营理念,加强了企业管理能力。”参加培训的学员表示,通过培训,对全省、全市服务业“十四五”规划有了深刻认识,对相关政策有了进一步了解,学到了优秀企业先进做法,可以有效助力企业在更宽领域共谋发展,为荆州现代服务业高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部