当前位置:部门动态

荆州交警持续开展整治行动 净化道路交通环境

发布时间:2022-11-25 09:03

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

为进一步净化道路交通秩序,打造文明和谐、安全畅通的道路交通环境,助力全国文明城市创建。目前,荆州交警组织警力在辖区开展对各类交通违法专项整治行动。

上午9点半,荆州市公安局交管局一大队二中队民警在东门路口开展整治行动,一名女士骑电动车逆行被民警拦截,骑车逆行容易和正常行驶的车辆相撞,造成交通事故,民警对其予以警告。

行驶需各行其道,有几人因为在机动车道上骑电动车、自行车被民警拦截,民警对驾驶员进行了教育。

三、四轮车也是整治重点,一名三轮车驾驶员闯禁行被民警拦截,由于驾驶员的驾驶证被注销,属于无证驾驶,民警现场暂扣车辆,进一步核实后将予以处罚。

现场2个小时的整治,共查获多起逆行、不戴头盔、非机动车不走非机动车道、乘坐人不系安全带等交通违法行为,荆州交警还将持续开展整治行动,希望以此提升大家的安全文明意识。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部