当前位置:部门动态

荆州市应急部门及时发放御寒物资 让受灾群众温暖过冬

发布时间:2022-11-29 09:05

来源: 荆州日报

字体大小:

“感谢政府及时送来棉被毛毯,让我们温暖过冬!”近日,在李埠镇万城村三组,刚接收到御寒物资的村民洪绍山感激地说。

根据最新气象资料分析,预计11月28日-12月1日荆州市自北向南将有一次强寒潮过程,并伴雨雪冰冻天气。此外,今年荆州市遭受暴雨洪涝、夏秋季的干旱灾害,给部分群众生产生活造成了影响。市应急管理局精心做好物资发放工作,确保受灾困难群众温暖过冬。

据了解,此次发放对象主要为本年度因灾导致生活困难的群众,低保户或因大病导致生活困难的家庭。目前,省市已及时下拨棉被、棉大衣、毛毯被等物资共计2.15万件,荆州市应急管理局要求最短时间内将全部救灾物资发放至受灾困难群众手中,切实把党委政府的温暖送到群众的心坎上,让受灾群众过一个温暖的冬天。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部