当前位置:便民提醒

冷空气批量南下 周末雨水+大风+降温侵袭荆州

发布时间:2022-05-13 08:52

来源: 荆州气象

字体大小:

周五全省阴天到多云,其中鄂西和鄂东南会飘阵雨,最高温:鄂西北19℃-22℃,其他地区22℃-25℃,低温16℃-19℃;周六鄂西小到中雨,其他地区多云转小雨,偏北风加大至7级,气温下降,鄂西最高温18℃-21℃、鄂东21℃-24℃,低温14℃-17℃;周日是此轮冷空气过程最冷的一天,鄂南小到中雨转阴天,鄂北阴天到多云,偏北风降至2-3级,早晨低温鄂西仅10℃-13℃、鄂东13℃-16℃,午后随着阳光上线,高温回升:鄂北21℃-24℃、鄂南17℃-20℃。

13日至14日,我国北方大部地区都将召唤秋裤出场;15日长江沿线湿冷显著,秋裤坐在替补席,随时可能被召唤上场,鄂西的朋友们最好备好秋裤。

中央气象台昨日发布的预报显示,未来10天,冷空气活动频繁,中东部大部地区平均气温较常年同期偏低,其中陕西、山西、京津冀、河南、湖北、湖南、江西、广东、广西、福建等地气温偏低2℃-4℃。

从五月初的热,急转至近几天的凉,再到周日面对的微微寒意,和下周的气温反弹。气温沉沉浮浮,骤热骤冷,大家注意多锻炼身体,适应这多变的天气。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!