当前位置:便民提醒

荆州市沙市区11月23日疫情通报

发布时间:2022-11-25 07:16

来源: 沙市区新冠肺炎疫情防控指挥部

字体大小:

11月23日0-24时,荆州市沙市区新增3例无症状感染者,现将情况通报如下:

无症状感染者1:为外省返沙人员,居住于荆州市沙市区朝阳街道浅水湾小区,在重点人群筛查中检出,遂即转运至荆州市定点医院,结合临床表现判断为新冠肺炎无症状感染者。

无症状感染者2、3:为外省返沙人员,闭环转运至隔离点,隔离期间检出,遂即转运至荆州市定点医院,结合临床表现判断为新冠肺炎无症状感染者。

无症状感染者1在荆州市活动轨迹:

11月22日:朝阳街道浅水湾小区、红星北路荆楚老红星牛肉米粉馆、红星北路人星三合平价烟酒超市、江汉路58号新时代大厦109网咖、杨林提路市政公司宿舍、跃进路168理发店。

11月23日:朝阳街道浅水湾小区。

请广大市民切实履行个人防疫责任,及时关注官方发布的权威信息,不造谣、不信谣、不传谣,如发现与上述公布的轨迹有时空交集的,请及时向所在社区(村)或单位电话报告,配合落实防控措施;如出现咽痛、干咳、发热、乏力、嗅觉减退等不适症状,请就地静止并第一时间与所在社区(村)联系。对隐瞒不报造成严重后果的,将依法追究相关责任。

沙市区新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年11月24日

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部