当前位置:便民提醒

荆州开通4条清明祭扫公交专线

发布时间:2024-04-01 09:10

来源: 荆州市融媒体中心

字体大小:

随着清明节的临近,为了方便市民祭祖扫墓,荆州公交集团二分公司开通了4条清明祭扫公交专线,每天什么时候发车,市民又该如何购票呢?

4月3日—4月6日四天,荆州公交集团二分公司拟定开通纪山、八岭山、龙山、鸣凤山清明祭扫专线车,4条专线车起点均在凯乐大剧院门口,届时车辆将统一悬挂扫墓专线车辆标志。市民需要提前购票,售票时间从今天起到4月1号下午5点半。

荆州公交集团二分公司综合办公室主任 颜雪松:大家可以到凯乐剧院对面的二分公司购票,也可以通过微信购票。购票时间是上午8点半到12点,下午2点半到5点半,节假日不休。

根据路程,八岭山和龙山公墓祭扫专线票价分为15元每人次,鸣凤山公墓祭扫专线为16元每人次,纪山公墓祭扫专线为25元每人次,包来回。

荆州公交集团二分公司综合办公室主任 颜雪松:每天早上9点从凯乐大剧院统一发车,路上不停靠,到达公墓后等待一小时,统一返回,预计到沙市是12点左右。为了大家的安全,提倡文明祭扫,不要携带易燃易爆物。

扫一扫在手机上查看当前页面