当前位置:通知公告

关于征集“新官不理旧账”问题线索的公告

发布时间:2022-05-16 17:59

字体大小:

根据《全省纪检监察机关开展优化营商环境专项监督工作方案》《全省“新官不理旧账”专项治理实施方案》按照市委市政府深入开展“新官不理旧账”专项治理的工作部署,全面加强诚信政府建设,切实维护市场主体合法权益,现面向全征集“新官不理旧账”相关问题线索。

一、线索征集范围

2016年以来,因党委、政府换届,领导干部岗位变更,招商引资和政府投资项目建设中出现的下列问题:

(一)政策措施不落地、不落实、执行不连续问题;

(二)对签订的合法合规合同或作出的合法合规承诺不履行、不兑现问题;

(三)对解决招商引资、政府投资项目建设中的历史遗留问题不担当、不作为,导致合法合规项目不能及时落地、建设、投产、见效问题;

(四)其他相关问题。

二、提供线索注意事项

(一)提供“新官不理旧账”问题案件线索必须具署实名,材料应加盖企业公章,尽量详尽,并提供相关佐证材料。

(二)“新官不理旧账”问题的相对方主要为企业、企业家、项目投资主体。

(三)《荆州市“新官不理旧账”问题线索表》请认真填写完整,其它相关材料可作为附件一并函送。

(四)为保障征集工作有序开展,原则上只接受来信、电子邮件两种途径的问题线索。

三、线索征集时间

自公告之日起至2022年9月16日

四、线索反馈地址

来信地址:荆州市荆州区屈原路37号“双优化”领导小组办公室

收件人:“新官不理旧账”问题专项治理工作组

电话:0716—8612345

邮编:434200

电子邮箱:643735413@qq.com

欢迎广大企业和企业家积极提供“新官不理旧账”问题线索。对征集的问题线索我们将认真核查、及时协调督促相关方面依法办理,切实保障提供者的合法权利。

特此公告。

附件:荆州市“新官不理旧账”问题线索

荆州市双优化活动领导小组办公室

2022年5月16

荆州市“新官不理旧账”问题线索表

案件名称


案件当事各方基本信息

政府机构名称

政府机构电话

政府机构地址




市场主体名称

市场主体电话

市场主体地址




案件基本情况(包括案件的形成及发展,协调解决情况、诉讼情况、执行情况等)


案件类型

(请在符合的类型后面打“√”)

1.政策措施不落地、不落实、执行不连续问题;


2.对签订的合法合规合同或作出的合法合规承诺不履行、不兑现问题;


3.对解决招商引资、政府投资项目建设中的历史遗留问题不担当、不作为,导致合法合规项目不能及时落地、建设、投产、见效问题


4.其他相关问题;


您认为造成案件解决困难的原因(如政府不主动不配合协调、执行不力等)


对协调解决此案的建议或其他要求


申明

我谨承诺对上述材料的真实性负完全法律责任。

承诺人:(签名)(企业公章)

线索提供者信息

姓名

工作单位

住址

联系方式





备注:1、相关素材可作为附件一并提供;2、黑体栏为必填栏。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!