当前位置:通知公告

中共荆州市委办公室关于编印荆州市内部电话号码簿的通知

发布时间:2022-06-16 15:01

字体大小:

各县、市、区党委和人民政府,荆州军分区党委,荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区党工委和管委会,市委各部委,市级国家机关各委办局,各人民团体

方便联系工作,提高办事效率,我办将编印《荆州市内部电话号码簿2022》。现将有关事项通知如下。

一、收录内容

(一)人员范围

1.四大家办公室、党群机构、民主党派、政府机构、法院、检察院和部分双管、垂管单位的领导班子成员、办公室主任和部分内设科室负责同志内设科室由各单位自行确定);

2.各县市、区委常委、政府领导班子成员,党委、政府办公室主任、副主任,党委、政府总值班室主任

3.荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区党工委委员,管委会领导班子成员,党工委、管委会办公室主任

4.部分在荆企事业单位、重点企业、高等院校、医院、学校的领导班子成员和综合部门负责同志

5.荆州军分区、武警荆州支队办公室和作战值班室主要负责同志

6.各乡镇、街道农场委书记,乡镇长主任),办公室主任。

(二)收录信息

以上人员的姓名、职务、办公电话、手机号码及单位的通信地址、值班电话、传真电话、部分内设科室电话号码单位名称见附件1

二、资料报送

(一)各县(市、区)党委办公室,荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区办公室负责汇总本级和所辖乡镇、街道(农场)号码簿资料,统一报送。

(二)市委统战部负责收集、汇总、报送各民主党派号码簿资料

市教育局负责收集、汇总、报送在荆高等院校和部分中小学校、幼儿园号码簿资料

市文旅局负责收集、汇总、报送部分文化、体育场馆号码簿资料

市商务局负责收集、汇总、报送部分酒店号码簿资料

市卫健委负责收集、汇总、报送部分医院号码簿资料

政府国资委、市经信局负责收集、汇总、报送各自相关的部分企业号码簿资料

市地方金融局负责收集、汇总、报送金融单位号码簿资料。

(三)各单位负责收录同志可登录荆州市人民政府官网(www.jingzhou.gov.cn)下载《号码簿资料统计样表》。于2022630日前通过电子邮箱将号码簿电子文本(Excel格式)反馈至市委总值班室(电子邮箱:jzswzzbs@163.com,联系电话:0716-8468418,传真:0716-8445155,联系人黎熙)。

三、有关事项

(一)本号码簿属内部资料,各单位在收集、整理、传递过程中请注意信息保密。

(二)号码簿内所列单位名称、人员、职务及排序,仅供查号使用,不作其他依据。所列人员截至20226月底

(三)下辖有二级单位的单位,需根据附件2《号码簿资料统计样表》对照填报,将二级单位的领导班子成员和办公室主任信息一并收集报送。


中共荆州市委办公室

2022616


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!