当前位置:通知公告

荆州市市场监督管理局关于公开征集群众身边腐败和作风问题线索的公告

发布时间:2022-05-30 17:38

字体大小:

为深入贯彻落实习近平总书记关于持续整治群众身边腐败和不正之风重要指示批示精神,根据省、市统一部署,认真落实省委“党员干部下基层察民情解民忧暖民心”实践活动要求,持续推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,着力解决一批群众最关心、最直接、最现实的食品安全问题。为方便群众参与监督和反映问题,现将专项整治受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、线索征集时间

即日起至12月底

二、线索征集范围

(一)校园周边食品安全问题专项整治

1.未划定本辖区内幼儿园、中小学校校门口道路两侧食品摊贩禁售区域范围的问题;

2.校园周边食品摊贩监管不严格的问题;

3.校园周边食品生产经营者面向未成年人无底线营销食品、售卖“三无”食品的问题;

4.食品安全知识进校园效果不实的问题。

(二)网络餐饮食品安全问题专项整治

1.严查网络外卖审批不严、吃拿卡要、不作为、慢作为等违纪违法问题;

2.对发现的问题,查处不力或执法不到位问题;

3.对涉及网络订餐的投诉举报没有及时处置的问题。

三、举报联系方式

1.举报电话:0716-12315

2.来信举报:荆州市沙市区碧波路9号(邮编:434000)

3.来访举报:荆州市沙市区碧波路9号4楼403室

欢迎广大市民群众实事求是、如实提供相关问题线索,我们将按照有关规定和权限及时受理、快查快处,并依法保护举报人个人信息和合法权益。

荆州市市场监督管理局

2022年5月30日

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!