崔永辉主持召开城市建设管理有关重点工作调研督办会

信息来源: 荆州市人民政府 | 发布时间: 2019-12-04 14:34

12月3日下午,市长崔永辉主持召开城市建设管理有关重点工作调研督办会,听取2020年中心城区公园绿地增设运动健身场地规划、违规店招拆除等工作推进情况汇报,督办工作进度。

崔永辉指出,在中心城区公园绿地增设运动健身场地,是满足人民群众美好生活需要的重要举措。各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,完善设计方案,积极向上争取项目,加快推进项目实施,提升市民幸福指数。违规店招不仅影响城市“颜值”,也存在安全隐患,各有关部门要严格执法、限期清零,扎实抓好违规店招拆除工作;要加大对违规户外广告拆除的宣传和工作力度,做到发现一处,查处一处,拆除一处,确保居民有一个良好的安全环境。要严把关口,坚持减量提档,依法依规开展户外广告审批;要加强户外广告的规划建设,做好违规户外广告拆除后美化工作,进一步提升城市形象。

市委常委、常务副市长蒋鸿,市政府秘书长陈斌参加会议。(记者沈微)

打印|关闭
0