共青团荆州市委召开五届二次全会

信息来源: 荆州新闻网 | 发布时间: 2020-08-05 08:41

8月4日,共青团荆州市委五届二次全体(扩大)会议召开,通报2019年度全市共青团工作考核结果,审议有关事项。市委常委、组织部部长汤同新出席会议并讲话。

汤同新充分肯定全市各级团组织过去一年所做的工作和全市广大青年医务工作者、青年突击队、青年志愿者为夺取疫情防控阶段性胜利所做的努力。他指出,全市各级团组织、广大团干部要强化政治建设,巩固和扩大党执政的青年基础,强化政治、党建、思想引领,为荆州各项事业发展凝聚青年力量、贡献青春智慧。

汤同新寄语广大团干部,当前,我市正大力优化营商环境,奋力建设“四个荆州”,同时,面临着疫情防控、防汛救灾、疫后重振“三场大考”。要紧密围绕荆州发展中心大局,配合市委、市政府全面落实“六稳”“六保”任务,拓展沟通渠道,争取更多的青年创业就业的资金和项目支持。要服务青年需求,坚持从青年最关心、最直接、最现实的利益问题入手,扎实做好服务青年的各项工作。要坚持求真务实,全力支持青年社会组织建团,将团的组织建设向基层延伸扩大,做实团教协作工作机制,推动共青团改革进一步覆盖基层、扎根青年。

打印|关闭
0