黄庭松主持全市政法领导干部政治轮训班活动

信息来源: 荆州日报 | 发布时间: 2020-09-24 08:40

23日下午,全市政法领导干部政治轮训班举行。市委副书记、政法委书记吴朝安作题为《学思践悟训词精神全面推动政法工作》的辅导报告。

吴朝安强调,要在融会贯通中深刻感悟训词的重大意义,努力提升维护国家政治安全和社会大局稳定的能力和水平;在学深悟透中深刻领会训词的科学内涵,切实把对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求落实到行动上;在深信笃行中全面贯彻训词的实践要求,从严从实从细抓好政法重点工作,奋力谱写新时代荆州政法事业新篇章。

会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任李凯以《把“严”的主基调长期坚持下去》为题,作全面从严治党治警的辅导报告。

副市长、市公安局局长黄庭松主持轮训并提出要求,市中级人民法院院长武星、市人民检察院检察长汪存锋出席轮训班。

本次轮训班以视频会形式开到县一级。轮训结束后,各地各单位将分层分级开展政治轮训活动,确保全员覆盖、时间不少于两天。

打印|关闭
0