黄镇检查中心城区节前安全生产工作

信息来源: 荆州日报 | 发布时间: 2020-09-25 08:10

9月24日下午,副市长黄镇带队检查中心城区国庆中秋节前交通运输和建筑工地安全生产工作。

黄镇先后到沙市长途客运站、荆州长江大桥、和顺汽渡码头,详细检查安全管理工作情况,仔细查看安全生产台账,调阅视频监控系统。他要求,各重点领域单位要切实担负起安全生产的主体责任,牢固树立安全生产观,加强对重点领域、重点部位的安全监管,在做好疫情防控工作的同时,将安全生产各项工作措施落到实处。在节前要有针对性地开展安全隐患排查,节日期间要严格落实安全防范措施,做好应急值守、应急处置工作,确保让人民群众欢乐祥和过“两节”。

在沙北新区明珠府项目现场,黄镇听取项目安全生产工作相关情况汇报。他指出,要提高思想认识,始终绷紧安全生产弦,从严加大巡查督查力度,对建筑工地开展安全生产大排查大检查,确保及时发现问题解决问题。

打印|关闭
0