当前位置:荆州要情

全市经济运行分析工作会议召开

发布时间:2021-11-28

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

11月26日,荆州市委常委、常务副市长刘辉文主持召开全市经济运行分析工作会,贯彻落实全省优化营商环境推进会议精神,对下一步工作进行安排部署,要求全力冲刺四季度,实现全年精彩目标。

刘辉文要求,要振奋精神,深入分析找差距,对照目标补短板,按照“以月保季、以季保年”的工作思路,奋力冲刺,全力打好四季度收官战。要做好政府债券项目的申报发行和使用工作,以更高水平谋划项目,加强项目储备,加快债券资金使用进度。要强化营商环境综合服务,狠抓要素保障,持续优化政务服务平台、优化信用法治环境等,破解制约经济发展的瓶颈,切实增强市场主体和人民群众的获得感。

1至10月,全市规上工业增加值同比增长11.8%,固定资产投资增速29%,社会消费品零售总额同比增长24.2%。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!