当前位置:荆州要情

荆州市老促会召开2022年工作会议

发布时间:2022-01-14 09:03

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

1月13日上午,荆州市老促会召开2022年工作会议,总结过去一年工作,安排部署今年工作。市委常委、统战部部长周昌俊出席会议并讲话。

周昌俊指出,过去一年,全市各级老促会认真落实市委、市政府决策部署,围绕中心、服务大局,主动担当,在乡村振兴、民生改善、红色基因传承等方面起到了积极作用,为荆州经济社会发展作出了突出贡献。各级党委政府要一如继往地关心支持老促会的发展,进一步发挥老促会的优势和作用,为助推我市革命老区经济和社会高质量发展贡献智慧和力量,为把荆州建设成区域性中心城市作出新贡献。

市老促会会长雷中喜、市老促会理事单位、各县市区老促会等68家单位相关负责人参加会议。

2021年,市老促会秉承“用情用心有力服务老区人民,实谋实干实效支持老区发展”的工作理念,加强革命遗址保护运用,深入调查研究,创办“有效衔接”示范区,拓展思源工程,开展红心接力行动,助力全面乡村振兴。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!